Aquaportail

LE SITE EST COPIE AUX ARMES

http://www.aquaportail.com/topic-2025-17-le-site-est-copie-aux-armes.html

Posté par Merode le 30/3/2008 22:10:15
Voici le lien vers lequel le contenu de AP a ete copie

www.aquaportail.com

Posté par piquesegue le 30/3/2008 22:20:38


"Bienvenue chur Aquaportail"

c'est quoi cette blague???

Posté par Merode le 30/3/2008 22:22:43
c'est du ch'timi m'fi

Posté par Marcus le 30/3/2008 22:29:54
Citation :

piquesegue a écrit:


"Bienvenue chur Aquaportail"

c'est quoi cette blague???


oui c'est quoi ce truc???

Posté par fabienst le 30/3/2008 23:35:15
C'est claire que la copie est conforme

Faut arrêter de

Posté par Redfoxformatc le 31/3/2008 7:51:15
C'est Dingue !!
Et en plus c'est des malades !! ils nt copier microsoft aussi !!

Microch'tisoft

Posté par RouDaiLLe le 1/4/2008 12:04:37
Ch'est vraiment ed copichteur....

Posté par EXOGENE le 5/4/2008 7:24:47
Je pense que c'est un aspirateur de site qui retranscrit le contenu du site aspirer sur un serveur en modifiant automatiquement quelques lettres (s devient ch, de devient ed', ect). On obtien une copie conforme en chtimi.. si vous regardé m'adesse on y voit ctilogeek.com/generator

traduisez :
générator.php pour transcription automatique pour forum php,
chtilogeek par language chti fait par une equipe de geek, je suis moi même affublé du nom de 'geek' par mes potes... bienvenu chez les furieux de l'informatique les gars
hihi

Cette contribution était de : LE SITE EST COPIE AUX ARMES